Contents
Ecco la nostra selezione dei migliori coltelli giapponesi
I coltelli giapponesi sono noti per essere i coltelli più affilati del mondo. Infatti, ti permettono di cucinare come un vero chef giapponese. In questo articolo vi presenteremo i tre migliori coltelli giapponesi.
1. Kirosaku Coltello da Cucina in Acciaio Damasco di Alta Qualità
Prima di tutto, ecco il coltello giapponese Kirosaku. Questo coltello da cuoco è un coltello da cucina giapponese di alta qualità. Infatti, è un coltello in acciaio Damasco, un acciaio raro rinomato per la sua eccezionale qualità. Aggiungete a questo l’abilità ancestrale giapponese e avrete il coltello giapponese Kirosaku. La lunghezza della sua lama è di 20 cm, il che permette di cucinare rapidamente e facilmente.
Questa lunghezza è ideale perché non è nemmeno troppo lunga e quindi permette anche ai principianti di usare questo coltello senza problemi.
2. SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio
Il prossimo è il coltello giapponese Shan Zu. Questo coltello giapponese è anche un coltello di altissima qualità, ma anche estremamente resistente. Come il modello precedente, è fatto di 67 strati di acciaio Damasco, il che rende questo coltello da cucina estremamente affilato e ti aiuterà a cucinare velocemente come un vero chef giapponese.
È ideale per tagliare carne come il manzo Wagyu (conosciuto anche come manzo Kobe). Attualmente è anche in offerta speciale con uno sconto del 25%.
3. Hajegato Coltello da Cucina Giapponese Damasco Kirituske
E infine l’ultimo coltello giapponese con l’Hajegato. Prima di parlare delle sue qualità, dobbiamo parlare del suo design. È semplicemente eccezionale. Ovviamente questo è soggettivo e ognuno avrà le proprie preferenze, ma questo coltello giapponese Hajegato è particolarmente ben fatto. Infatti, la lama è estremamente ben lavorata ma è soprattutto il manico del coltello che è assolutamente splendido con questo splendido legno che brilla con un design affascinante.
In termini di caratteristiche, questo è un coltello con una lama perfetta con 67 strati di acciaio damasco e un alto contenuto di carbonio che è estremamente resistente e assicura che il coltello sarà al vostro fianco per molti anni.